Ах, как хочется тишины...

Ольга Езерская
Ах, как хочется тишины,
Той,что благостна и покойна.
Нервы-струны напряжены
Так,что сердцу нещадно больно.

Убежать бы от суеты,
От асфальта, где быль и небыль,
К горизонту, в луга, в цветы,
Где в обьятья просится небо...