Вредный совет

Соня Карамелькина

Секс в кровати вас уже не привлекает?-
Можно классно развлекаться и в лесу.
Запах хвои, благодать какая!
Ну же, падайте скорей в листву!
 
Ну а то,что игл там навалом,
Это вам природа даст урок,
Чтобы не любили где попало,
Берегли хозяйство между ног!:)




Картинка из интернета.