Ковичек

Голда Завадская
Я тебя целовала с утра….
Говорила тебе, что ты – мой….
Я тебя целовала с утра,
А ты был – не со мной… не со мной…
Я тебе говорила:  Пора
Мне назваться – твоею женой….
Я тебя целовала с утра,
А ты был – не со мной…..
А когда я открыла глаза –
То – вокруг никого… никого….
Я б любила тебя… но – нельзя!...
Так кого же любить мне?!...кого?!....
Эти ужасные дни
Мне бы дожить – как-нибудь….
Больше – меня не люби….
Забудь…..