и только вороны над полем

Юлия Крылова
###
И только вороны над полем,
и поле одно впереди.
То ли пришли мы, то ли
некуда больше идти.

И домика нет с мезонином,
дураков нет и нет дорог -
после Бога эту картину
дорисовывает Ван Гог.

И здесь ничего не случится,
ничего не произойдет.
Только в поле среди пшеницы
асфодель расцветет.