Не вини и не ругай

Есаул Автор-Исполнитель Германия
НЕ ВИНИ И НЕ РУГАЙ

Встретил я тебя,милая моя,
Ах какою хрупкой ты была
Взгляд я твой ловил-чувством дорожил
День-деньской бы на руках носил

Припев:
И не вини ты меня и не ругай
На дворе,на дворе месяц май,
А в лесах, а в лесах соловьи
День и ночь нам поют о любви

Как жил без тебя,просто не любя
В суматохе грешной весь горя
Мне волнуешь кровь,песни про любовь
Пропою родная для тебя

Припев:
И не вини ты меня и не ругай
На дворе,на дворе месяц май
А в лесах,а в лесах соловьи
День и ночь нам поют о любви


Обними меня,прошепчи любя
Мой ты ненаглядный,я твоя
И как прежде вновь песни про любовь
Будем петь до самого утра