Я-Ты

Елена Пищулина-Волкова
Елена Пищулина-Волкова.


 Всегда одинока,всегда ты одна,
 Забыта,как бледная в небе луна.
 Ты мёрзнешь рекою в объятиях льда,
 И знаешь,как тихо крадётся беда.

 Чем выше талант, тем смертельней удар,-
 Но гордое сердце дано тебе в дар:
 Оно не преступит,оно всё простит,
 Как будто у Бога в ладонях гостит.

 Всегда одинока, всегда ты одна,
 Мерцаешь,как стылая в небе луна.
 Все лица - к тебе,на тебя и с тобой,
 А ты с непреклонною споришь судьбой.

 Всегда одинока,всегда ты одна,
 Но всем в утешенье ты Богом дана.