Доберман-4

Мария Донченко
Марш доберманов, или Охота на Мутанта

Сегодня на Мутанта объявлена охота,
Сегодня начинается охотничий сезон.
Собаки появляются вдруг из-за поворота,
Собаки направляются в Нагатинский Затон!

Поднялось в небо солнце, рассеялись туманы,
И наступает время охотничьих собак.
По улице сегодня шагают доберманы,
Им объяснять не нужно, где скрылся подлый враг!

Они хотят Мутанта разгрызть на половинки,
Клыки у них сверкают, глаза у них горят.
Они уже шагают по улице Новинки,
Они дорогу знают и не свернут назад.

Готовятся собаки к последнему удару,
У вожака на шее повязан алый бант,
Собаки приближаются к Кленовому бульвару,
И в ужасе и страхе бежит от них Мутант.

Да, это вам, реально, не «Марши миллионов»,
А самый настоящий идёт Собачий марш!
Они уже шагают по улице Затонной,
И очень скоро кто-то там превратится в фарш!

Да, это вам, реально, не «Оккупай-Абаи»,
А коротко и ясно – да оккупай подъезд!
Стремительно по лестнице бежит собачья стая,
И скоро, очень скоро она Мутанта съест!

Они стучат зубами, они готовы к схватке.
Победы нашей солнце проглянет из-за туч!
Собаки собираются на лестничной площадке,
Но вот одна проблема – дверь заперта на ключ!

Наверное, наверное, он заперся в сортире! –
Мутанта запах чует большой и страшный зверь.
Клыкам их не помеха дверь первая в квартире!
И вот уж доберманы грызут вторую дверь!