***

Алекс Андр Бакаев
Иногда взгляд больше, чем слово,
Иногда, слово - проще простого,
Иногда, иногда - больше, чем навсегда...
Бывает,
живешь, но не вставляет,
бывает, так что так не бывает...
или бывает так, что никак.
Что сложно сделать первый шаг,
И кажется, что каждый - враг,
что опускаются руки, несущие флаг
и каждый дурак
      дает совет,
      как жить безбедно тыщу лет,
      как жить, как жизнь.
      как-что, что-как, как-как....
ЧТО КАК?!
я простой, я просто простаиваю,
и это не оспариваю,
но спорить со мной не советую,
живу на жизнь не сетую.
ПРОСТО ЖИВУ, ЖИВУЮ ЖИЗНЬ.
И нам - держаться вместе, ты держись.
У нас будет...
будет, все что бывает,
даже то, что некоторые забывают,
о чем грустят, с тоскою вспоминают,
и плачут, так что снег, не то, что тает -
он ВСКИПАЕТ,
но многие на это внимания не обращают. И пусть!

Ведь это наше, от этого не деться никуда, я расскажу...
ну чуть быть может приукрашу...и знаю наперед что будет дальше.
Всегда.
А может только иногда....
оно бывает чаще, чем всегда