Осень, волшебною будь...

Елена Лубоцкая
Осень, волшебною будь и пришли нам привет,
тот, что мы помним и любим - с заветным багрянцем,
с алым рябины средь зелени поздней румянцем,
и золотой не забудь, уж пожалуйста, цвет...
Сбрось одеяло из туч, что закрыли нам синь,
даже пролейся дождём, но яви свою милость -
так надоело терпеть эту мглистую сырость,
осень, приди к нам такой, как мы любим, аминь...