Возможно осень улыбнулась мило

Геннадий Смирнов 2
Сегодня, ты по своему мила,
               Возможно осень улыбнулась мило,
Осыпалась вчерашняя листва,
               Всей нежностью природною накрыла.

Ведь в листопаде, тоже есть тепло,
               Переливая дни багряным цветом,
Ты расцветаешь, холоду назло,
               Горя от нежности, как будто летом.

Сегодня, ты по своему мила,
               Улыбка осени тебя заворожила,
Как девица все косы расплела,
               Потом объятия для любви открыла.