виноват...

Прочерк Дождя
виноват…
а хочешь розы?..
хочешь новый Вавилон?..
два билета на Глюкозу,
пропускную в SPA-салон?..
хочешь копию Ван Гога?..
… речку, лодку,
погрести?..
Нет, спасибо, это – много…
мне хватило бы «прости»…