Кокетка

Людмила Тутова
Берёзка стоит  в прикиде
Осенних русских нарядов.
Пышно-роскошные пряди
Готовятся к листопаду.
Завиточкам кудрявых веток
Мелирование придаёт
Красоту завидных кокеток,
Что ей, несомненно, идёт.
В жарких бусах рябина
Шепнула ей, что хороша!
Скромно ветви берёзка
Согнула, в реверансе,
Застыв,чуть  дыша!
                09.09.12