витаю в мире неземных существ...

София Коган
дай мне постигнуть смысла бытия,
не отвлекай, пока сознанье живо...
и если мне объявлена война,
так что же роли розданы так лживо...
поклонники бродячие без сна,
переплетенье чувств моих беззвучных...
на перекрестке жизни я одна,
плету мосты из облаков воздушных...
витаю в мире неземных существ,
где я сравнима с Солнцем и Венерой!
но возвращаясь снова в мир веществ,
я на войне со всей раз-умной сферой...
а хочется напротив...всплеска слов,
и поцелуев, строящих мосты...
а что до лжи..не все ли мне равно,
когда любовь сумею я спасти!)