***

Ольга Цивилева
Когда уже не пишутся стихи,
И пульс так не стучится над гортанью,
Ложатся в душу осени штрихи,
Стараясь подчинить очарованью

Холодного, но солнечного дня,
Пытаясь объяснить душе пропащей,
Что,то что происходит без меня
Сегодня,завтра станет настоящим

Моим и привнесенным для любви
И тех людей , которые всё ближе.
Я научусь смотреть в глаза твои,
Как будто я их больше не увижу


Я радуюсь тому, что я жива,
И это сердце больше не остудишь.
Имеет смысл сказать лишь те слова,
Которые ты больше не забудешь.