Признание...

Танюшка Смирнова
Написала на заказ, по просьбе моего друга, для его девушки.


Солнцем она на небе сверкает,
Ближе лечу, меня обжигает,
Крылья изранены, падаю вниз,
Страдаю, любя, но то не каприз.

Крылья опалены, раны саднят,
Лечу я к тебе, хоть встретить твой взгляд,
Перья пылают и кожа горит,
Сердце намного сильнее болит.

Ты так прекрасна, но недоступна,
Но без тебя и жить мне не нужно,
Пеплом я в небе тебе напишу:
Сильно, родная, тебя я люблю!