Юродивая монахиня

Григорий Комяков
Юродивая монахиня интелегенту,пришедшему в храм: 
________________________________________________
И она выдавила из себя
Шаткой мудростию всех стариц:
Ка-бы не била я лбом,любя,
Какой бы ХРИСТОС ударил крестом о палец?!
Что смеешся вновь и вновь,-

 а потом,повернувшись бросает,в сердцах,всем окружающим:
________________________________________________________
Хочешь стать таким,как эти<йети>?!
Это любовь сынок,
Это морковь-любовь!
 
ЭТО ЛЮБОВЬ! СУКИНЫ ДЕТИ!!!