Акростих 3

Анна Кулакова 3
Белая поступь зимы
Ещё прошуметь не успела.
Льётся холодным дождём
Яростный поздний зюйд-вест.
Ели в объятиях тьмы
Ветви тоскуют о белом.
Снова, как ипрежде, мы ждём
Нежную снежную весть.
Окна в дожде, как в слезах,
Боль ожиданья в глазах.
1982 г.