дальше

Инга Ради
Выжимаю последние капли вместе с сердцем из глаз
Завтра пред тобой стану сухой и текучей как пустыня Сахара
Не догадаешься что было со мной здесь и  сейчас
Как я умерла и как мучительно умирала
Это не для памяти ...
     не могла и не хочу запоминать
Не мне- не для меня- не про меня- не мое- не со мною
Руку одернула от того кто умел обжигать
Но не умел  согревать и лечить собою

Небо меняет цвет когда двигаешься на восток
Быстрым калейдоскопом проносится жизни дайджест
Мысленно вечер и я сижу на ковре у твоих ног
А реальность с каждым мгновением дальше... дальше...