Спасибо, осень!

Елена Михайлова-Самара
А осень, красками играя,
Меня манила и звала,
Туда, где счастье обретая,
С тобой любовь моя жила.

Под ноги листики бросала,
Ковром цветным тропу стеля,
И тучи в небе разгоняла,
Чтоб оградить от бед меня.

Спасибо, осень, что со мною
Подругой верной ты была,
И что ненастною порою,
Мне своего дала тепла.