Какие дивные стихи!

Светлана Чечулина
Какие дивные стихи
У Нины Гулимановой!
Их от строки и до строки
Сто раз читаю заново.

Когда тружусь, я наизусть
Твержу их без запиночки.
И просыпаюсь, и ложусь
Я со стихами Ниночки.

Интеллигентны и легки,
В них много тихой нежности,
И есть в них грусть, но нет тоски,
Есть шарм, но нет небрежности.

В них есть подтекст и есть намёк,
И есть самоирония.
В моей душе от этих строк
Рождается гармония.