Я отомщу

Кузьмина Нина
 Неважно , что пришёл я в стельку пьяный,
Без денег и с помадой на трусах,
Не называй меня, прошу,  "придурок сраный",
Не надо так, держи себя в руках.
               Юра Шохетс Шохат


В руках держу себя, а силы на исходе -
Ты придираешься буквально ко всему:
Одета, говоришь, не по погоде?
Куда ты клОнишь? Как-то не пойму?

Да! Низковато декольте и что же?
Серьгу в пупке хочу я показать!
(Как хочется хлестнуть тебя по роже!)
Трусы совсем не буду одевать!

У жен твоих друзей пусть морды скиснут,
Что их мужья давно свернули шеи,
Как осы к мёду, так ко мне и липнут.
Всё только б в декольте моё глядели...

Вернусь я поздно - заявляю гласно.
За все обиды отомщу тебе я, гад!
И так зажгу!!! Что сразу станет ясно -
Твои трусы с помадой - детский сад!

Я отомщу и сразу же забуду -
Живу давно с собою  я в ладах...
Ты плачешь? Или это всё ж простуда?
Ну, дорогой! Держи себя в руках!


Фото взято из Интернета.