Увы, мой друг

Элиз Висмут
Увы, мой друг,
Но ты сошла с ума,
Твой сон сольется с болью,
И вся протяжная томящая тоска
Закроет выход навсегда для нас с тобою.

Увы, мой друг,
Но ты дошла до дна,
Из пепла гордо вновь ты не восстанешь,
Не жди спасенья, только до утра
Мечтай о страшном,
Но понятном миру даре.

Увы, мой друг,
Но ты сошла с ума,
Твой сон сольется с болью,
И вся протяжная томящая тоска
Закроет выход навсегда для нас с тобою.

Увы, мой друг,
Вокруг лишь тишина,
Твои глаза навеки я закрою,
А там, в душе пускай всегда весна
Танцует с непокрытой головою.