За окном...

Анастасия Ильвес
Белых волн тополиный пух.
Море здесь, в небе - море,
В отраженье асфальтовых луж...


Шум дождя мне ласкает слух.
Капли бьют в тихом хоре.
Все друг другу несут чушь...


Город полон цветных мух,
Распускающих ночью крылья.
Их догонит асфальтовый уж...


Мне от звёзд захватило бы дух,
Если б они здесь были,
За пухом небесных стуж...

08.09.12.

фото - интернет.