кювет

Колодяжна Наталия Николаевна
пить уже некуда. не лезет.
в уши песня о вашей любви.
начинай расставлять протезы
в тех местах, где сопливо болит.


без размера, казалось, сердце
у него,обнаружилось - нет.
как ошпаренная,мчалась дерзко
после встречи,слова "привет".


посторонние пламя и лед.
ты -горишь, испуская чад,
только он тебя не поймет,
и безмерно уж этому рад.


как кричать научиться тихо?
как не кутаться ночью в плед?
это же не какая прихоть,
переполнен мой сточный кювет.

аллергия теперь на пары,
дальше Рима от них бежишь
чтоб не чувствовать себя странным,
чтоб не чувствоваться чужим.

чем спасать разбитое тело?
"вместе" - стало запретом, дрожь..
снялось все бы и улетело,
в памяти ты остатки мнешь.

вот бы все зацвело, запахло,
залило бы рекой иль солнцем,
но сентябрь не дает вторых шансов,
не накладывает вторых порций.

аккуратно собралась в кучу
и потопала, это лучше
чем искать подходящий случай,
чем угрюмые песни слушать.

зацветет и запахнет снова,
но ни даты, не сроков не скажут,
потихоньку своею дорогой,
завтра новые дали покажет.