Счастливое кино

Клара Горячева
Видать, разлука очень любит нас,
Которая дружна с твоей женою.
Закрыла небо серой пеленою,
Давно не видела твоих я синих глаз.

И вспоминаю, как счастливое кино,
Лес и костёр, и песню на рассвете.
Коль приручил, ты за меня в ответе.
Иль ты забыл меня давным-давно?

А я ж, наивная, всё помню,
Как будто было всё вчера.
И буду помнить я тебя до гроба.
Как я однажды счастлива была!

Последний день весны, начало лета.
Стояла жуткая жара!
Ты тоже счастлив был - я помню это,
Как будто это было всё вчера!