слишком

Лилиана Коваленко
cлишком стало больно
слишком много нервов
слишком полюбила
слишком недовольна
помня прошлый опыт
долго не решалась
отговорки были
но любви поддалась
а  теперь страданья
ревность гложет душу
знаю что сумею
пелену разрушу
снова стану вольной
запою как птица
только от чего-то
мне не веселится
слишком стало больно
слишком сильно нужен
мозг одним тобою
сутки перегружен...