Берег Надежды

Виктор Кузнецов 9
Берег надежды…
Берег надежды – желанный приют.
Неба клочковая голубизна.
Радость таких долгожданных минут
Ты лишь одна подарить мне смогла.
За горизонт опускается день.
Вечный свой бег продолжают года…
Только с тобою мне хочется петь,
Только с тобой – пробуждаться от сна,
Вновь пробуждаться от сна.
Сколько бы я ни узнал добрых слов,
Как бы я жил без твоих нежных губ!
Как бы поверить сумел я в любовь,
Если б тебя со мной не было вдруг.
Кто бы помог мне в тумане мечты
Берег надежды моей отыскать?
Кто бы сумел еще, если не ты,
Так же любить, так же верить и ждать,
Верить и ждать!