По губам водопад Ниагарский

Евгений Савельев
По губам водопад Ниагарский,
Зависть на пол слюною,
И в этой луже гигантской,
Взгляд шипит до бела раскалённый

Ведь так хочется то, чего нету,
У соседа, соседки и в мире,
Эксклюзивного типа устройства,
И твоё на слуху было имя

Чтоб смотрели вослед и вздыхали,
Читали газеты "запоем",
И репортажи снимали,
В количестве, просто огромном

И от зависти нет настроения,
Утешает, что многим знакомое,
Это чувство борьбы меж соседями,
Купившим домой что-то новое ...