44. Осень! Осень! Это чудо кружевница! П

Лидия Гржибовская
Наша осень - это чудо кружевница!
Снова с Бабьим летом мчится колесница!
Нас одарит нежным золотым багрянцем,
Листопада удивит весёлым танцем!

Бабье лето наступило! Бабье лето!
Солнышка теплом всё, всё вокруг  согрето,
Паутинки полетели кружевные,
Деревца  стоят нарядные такие!

Улыбайтесь люди больше, улыбайтесь,
Говорить слова любви вы нестесняйтесь,
Тепло улыбки вы друг другу дарите,
Об Осени красавице говорите!

Бабье лето наступило! Это счастье!
Пусть Ваш дом обходят злюки ненастья!
Ну и пусть порою льют дожди косые,
Всё равно красив наш дом - Родина Россия!