И валькирии над крышей...

Ирина Букреева
               "Вагнер… Тихо, затаенно…
               Бухта с высоты валькирий…"

                «Квадро над морем» (Алла Разживина)


Ночь - забота,
ночь - тревога.
Не отпустишь,
знаю, знаю...
Ветру руки подставляю.
Что за звуки у порога?..

Сны теснятся отраженьем
дней прошедших.
Тени, тени...
Небо.
Звёздные ступени.
Удаленье,
приближенье...

Даль качнётся в тишине.

Вагнер...
Ближе, ближе, ближе.
Мне ли это не расслышать?
Не поверить в это мне?..
И валькирии над крышей
в звёздных вплесках,
как в огне.


           На «Квадро над морем» (Алла Разживина)
           http://www.stihi.ru/2012/08/28/7465