Под окном расстилается мрак

Танэта
Под окном расстилается мрак,
Ты его не отменишь никак.
И плывёт и злорадствует он.
Только вдруг осветился балкон.
И смеясь, показалась луна,
Мне подружкой бывает она.
Разрываются тёмные псы,
Но ужасно боятся луны.
Им осталось из тени брехать,
Очень хочется свет растерзать.