Тайна

Елена Ильюшина
Ты  не  знаешь  пока  об  этом...   
Прилетаю  к  тебе  я -  в ночь.
У  меня  вырастают крылья, 
Как у ангелов  видел?...  Точь в точь.
Я присяду у края кровати
И смотрю, как ты сладко спишь...
Говорю  обо всём   часами, 
И  неважно,  что ты молчишь.
Я  поправлю  твоё  одеяло, 
Проведу  по  щеке рукой,
Прошепчу: Ты  мой  самый-самый! 
Мой единственный, мой  родной!
Ты  во  сне  улыбнулся  сладко...   
Это значит: -   ты  слышишь меня...))
Улечу  я  всё  так  же   украдкой   
Свою  тайну  нежно  храня!








                8 сентября 2012 года.