На далёкой звезде

Татьяна Николаевна Шевцова
Далеко-далеко среди звёзд, где-то там,
Где галактики путь закрывает туман,
Где кометы, как люди, говорят меж собой,
Где планет непохожих кружащийся рой,
Там, где солнце другой свет излучает
И куда путь никто никогда не узнает,
Там хозяйка живёт лишь одна –
Необычная планета, сияющая звезда.
И была бы она, как все остальные,
Неживое, бездушное ночное светило,
Если б не было в ней того,
За что каждый отдать всё готов.
Ведь на этой звезде и находится рай,
Там есть всё, о чём каждый в своей жизни мечтал.
Там нет лжи, нет обмана, нет боли,
Каждый метр планеты заполнен любовью.
Каждый кусочек – тепло, доброта,
В каждой зелёной травинке – душа.
Птицы удачи, дожди из слёз счастья…
Там не знают, что значит навеки прощаться.
Там не видят грозы, там не знают обиды.
Там не знают, как злиться и как ненавидеть.
Там каждый получит то, о чём мечтает,
Только путь на планету люди не знают.

Припев: Единственное место, где счастливы все,
На той самой планете, на далёкой звезде.
Там, на далёкой звезде, идеальный мир,
Там, на далёкой звезде, находишься ты.

Тысячи лет, быть может, пройдут,
И люди неплохо жить станут и тут.
Узнают они о далёкой планете,
Мечтать будут о ней, как о солнечном свете.
Запустят туда спутники, корабли,
Чтоб они привезли сюда пробы земли,
Атмосферы, деревьев и даже воды,
И учёные наши узнать бы могли,
Есть ли жизнь на далёкой звезде
И можно ли там поселиться уже.
Там, где есть всё, чего хочешь ты,
Там, где сбываются все мечты.
Где никто никого не убивает,
Где друг друга все любят и уважают,
Где каждый может тебя понять
И друзей настоящих не нужно искать.
Где никто никогда одиноким не будет,
Где живут только самые добрые люди.
Никогда не бывает там пасмурным небо,
Звёзды сыплются сверху зимой вместо снега,
А ещё с неба падают капли любви,
Дарят каждому лучшее чувство они.
Там каждый получит то, о чём мечтает,
Только путь на планету люди не знают.

Припев.

Вообще-то планетой такой может стать
Луна или солнце, любая звезда.
Там облака в небе будут плясать
И тёплое лето там будет всегда.

Припев: Не на далёкой звезде прекрасная жизнь,
Не на далёкой звезде не вянут цветы,
Не на далёкой звезде идеальный мир,
Идеальный мир там, где находишься ты.

-------
 На эту песню нет музыки, её никто не исполнял.
 Если у вас есть какие-то предложения, напишите мне об этом.
 Я заинтересована в творческом сотрудничестве с композиторами и исполнителями.