сентиментальное

Екатерина Мостяева
Если я умру от нервного и
эмоционального истощения,
Нехватки твоих рук,
Недостатка с тобой общения…
Так и не коснувшись ни разу губ,
С вертикальным на верхней шрамом,
словно оставленного для обольщения…
Если окажется вдруг,
Что не встретимся ни руками
Ни зрением…
И не задохнёмся больше
от напряжения…
Позволь мне раствориться в сегодняшнем.
Сентиментальном мгновении.

сентябрь 2012
С.