Никогда не уйдёт эта боль

Татьяна Николаевна Шевцова
1. Этот мир – как огромная железная клетка
Никто не может выбраться отсюда и не надо
Нет свободы за краем голубого неба
Бесконечная вселенная – лишь преграда
Плавают по небу белые облака
Кто-то вылетает за их пределы
Там темноты и мрака разливается река
Это не путь к звёздам – это стены

2. Сердце режут ножами, душу колют иголками
Руки связаны цепью, из ран сочится кровь
Глаза закрыты повязкой и нитями тонкими
Никогда-никогда не уйдёт эта боль

3. Если хочешь сбежать, убегай от себя
Но в любом уголке тебя тени настигнут
Ты ищешь свободу и, её не найдя,
Просто знай:  они тебя не покинут
Где границы? Их нету. Стирает их время
Но они не исчезли, они вокруг нас
Чтобы их пересечь нужно только мгновенье
Лишь через много веков придёт этот час

-------
 На эту песню нет музыки, её никто не исполнял.
 Если у вас есть какие-то предложения, напишите мне об этом.
 Я заинтересована в творческом сотрудничестве с композиторами и исполнителями.