Амнезия

Татьяна Чудинова
Амнезия, амнезия,
Заболели снова
Вся Единая Россия
С президентом Вовой.

Перед выборами льготы
Обещали хором,
Только снова, отчего-то,
Цены скачут в гору.

Вновь дворец для президента
Начал подниматься, -
Он забыл одним моментом,
Что уже их двадцать!

Жмут налоговые петли,
Шея кровотОчит.
На пол валимся, как кегли,
После смен рабочих.

По червонцу обеспечим
Сбор со всей России, -
Пусть врачи скорее лечат
Эту амнезию!