Тех, кто рядом - всей душой любите!

Алёна Полетаева
Не живите прошлым... Прекратите!
В ваше настоящее - вернитесь!
Тех, кто рядом - всей душой любите!
К ним, лицом с улыбкой повернитесь!

Тех, кто рядом - всей душой ценИте!
Говорите только о хорошем!
И любИте! Пламенно любите -
Тех, кто рядом, чтоб забыть о прошлом!

9.09.12.