Мы друзья...

Коваленко Александра
****
Была мысль- она сгорела.
Была любовь-она прошла!
Всё было так, как будто в сказке.
Но в миг разрушились мечты.
Я понимала,что не мой.
Ты понимал,что не твоя.
В последний миг,взглянув в глаза-
Мы попрощались навсегда.
Забылись наши отношения.
Забылся лунный свет луны.
И посмотря в глаза несмело
В душе себе ты прошептал:
"А всё могло быть по-другому.
И свет луны, и пенье птиц.
Но я другую полюбил.
Поэтому скажу я вкратце-
Давай откроем дружбе ход!"
Взглянув в твои глаза несмело
Я сразу это поняла.
И руку протянув красиво,
Сказала тихо: "Мы друзья!"