я верю тебе

Татьяна Бекус
я верю тебе,
а если точнее быть...
верила...
тебя я люблю, не изменить,
не повернуть время вспять...
любила...

с тобой в небесах мы парили, помню....
надежной опорой и без преграды...
советы чужие внимая дословно...
не погибали и были мы рады!

спросивших чему? обязуюсь ответить...
сильнее любви нету чувств выживания
и крылья растут непременно быстрее...
так почему ж от любви к расставанию????

любовь-это жизнь, хоть и бьёт наповал
как ураган  не стоит на месте
ты столько раз уходил...убегал
лишь для того чтобы снова быть вместе

и вера в неё,
безгранично крепка...
я верю...
в тебя и в любовь
безвозмездно
и пусть моя не дрожит рука
есть я и ты...а любить ведь не вредно!