Преображение!

Александр Шамота
О, Боже, как приятно Люди,
Что просыпаетесь теперь и Вы,
Дано кому то раньше, кому то позже,
Открыться Небу всей Вселенной!
Пришли энергии, Любви и Счастья,
Несут они тот Свет Души,
Откройтесь вы же, Божеству,
И Вы поймёте, а также ощутите,
Все изменения, внутри Себя.
Начнутся боли головные,
И тело Ваше изменит ДНК,
Приобретет ту Силу Света,
Ваш Дух, и ваше Истинное Я!
Начнёте понимать Природу,
Тончайшие частоты нот,
Вибрации станут всё сильней,
Но это лишь, начало Эры будет,
Ведь впереди, лишь только Чудеса!
Начните Вы любить, всё это,
Что происходит в данный час,
Конечно видеть это больно,
Аварии, болезни, инсульты и инфаркты,
А так же, извержение Вулканов,
И наводнение в Мирах.
Не может организм, без Света,
Принять и радовать лишь глаз,
Достойны могут Быть
Божественные Души,
Кто Верить, Любит и хочет дальше быть!
Ведь в Новом Мире, в Новой Эре,
Не может жить и зарождаться Зло.
Там в Новом Мире, всё Иное,
Другие птицы, звери, море, реки,
Красивые леса, поля и океаны,
Там звук другой, Он тонок,
Другое Небо и воздух свеж.
Об этом времени, писали гении, поэты,
Кто в песнях, сказках и стихах,
Кто формулой, кто вычислением науки,
Кто соединением протонов и нейронов,
И это всё, Мы видит в данный час.
Проходят схватки Геи,
И зарождается, Новая Земля,
Рождаются Новые энергии Света,
И Солнце Вам, даёт понять,
Что не Одни Вы, в этом Мире,
На вас же смотрят Отец и Мать,
Ведь Вы же, все их Дети,
Любимое и нежное, Создания Творца!
Теперь всё позади, всё в прошлом,
Доверьтесь Сердцу Своему,
Теперь, проснулась Святость Духа,
В ком был открыт, канал Любви.
Мне так приятно Люди,
Что не Один, со мной же Боги,
И это Вы, те в ком Любовь и Свет,
Теперь Мы с вами Люди-Боги,
Познали Силу Мысли и конечно Свет,
Теперь нам Новый Мир, придётся строить,
Тот Мир, в котором нужно Жить.
В Любви и Счастье, Вечном Свете,
И знайте, всё это - ВЫ!