Потому что Дон Кихот, 36 слов

Иванов Мильён Второй
Без зонта, такая мода,
Дульсинея ищет брода,
и добавил Дон Кихот
тонкий ход, ее в обход.

За окном шумит природа,
семь приветов для народа,
и мы свет в душе не гасим,
потому что восемь на семь.