Твоя Суккуб

Кузьмина Нина
В   постель твою Суккуб нашла дорожку,
С   душой твоей наводятся мосты.
К утру уходит, поправляя рожки,
Моё обличье скинув до поры...

Она оставила тебя в раздумье полном,
Жизнь стала наподобие игры:
Ждёшь целый день нетерпеливо полночь -
С её приходом исполняются мечты.

Ты сдался в плен ей просто так, без боя...
Как страстен был душевный твой порыв!
Суккуб опять на полночь планы строит,
Моё обличье скинув до поры...


Фото взято из Интернета