Иди сюда-Песня любви

Серж Флейринг
Иди иди Сюда сюда
Иди Сюда Иди Сюда
Сюда иди Иди сюда
Сюда иди Сюда иди
Сюда сюда сюда иди
Иди иди иди Сюда
Сюда иди иди иди
Иди Сюда сюда сюда
Иди иди иди иди
Сюда сюда сюда сюда
...................
09.09.2012 Джульете