чуть ли не сошла с ума

Милана Смицкая
и для тебя по строчке,ночью,задымлённо
в квартире,где со мною пять моих друзей.
здесь я и стены,пьем за счастье водку
и каждый день мне снится тот Бродвей.

душевное душевно,когда скажу невнятно
опять он меня бросил,подруга,наливай.
и выходки мои он засчитал морально
я бы послала к черту,но как-то невзначай.

он говорил,про жизнь,держа горячий кофе
сидел,курил.я помню.холодная зима.
сначала он мне показался гордым
но оказалось,что гордливей я.

и этот запах кожи,руки,те мгновенья
холодным утром только он,и я.
кажись, что у него опять забвение
а я походу чуть ли не сошла с ума.