Животный мир и мир людей

Плет Мария
ЖИВОТНЫЙ МИР И МИР ЛЮДЕЙ

Животный мир и мир людей немногим разнятся.
Самцы и самки – здесь найдёте эту разницу:
Олень, к примеру: чем ветвистее рога,
Тем неприглядней самка, та, что ему нравится...
Эффект обратный у рогов на мужика:
Сплошь у рогатых мужиков жена – красавица!