И ветра перетоп, и капля дождевая...

Анатолий Кобенков
* * *

И ветра перетоп, и капля дождевая,
бессонницы моей кибитка кочевая...
Благодарю судьбу за то, что не один
и знаешь до конца, что будет впереди:
луч, туча, фонари, садовые ограды...
И мы спешим туда, куда спешить не надо.
И все же поспешим! Я знаю: там не спят.