Я есть Бог!

Сергей Галенко
Я есть Бог, 
     Значенье в каждом слове,
Я есть Бог, 
     Вторит за мной земля,
 Я есть Бог,
     Волнами дышит море,
Я есть Бог,   
     И значит, вечен Я!
 
 Я есть Бог, 
     Кружат в выси планеты,
Я есть Бог, 
     Вселенная кричит,
Я есть Бог,
     Отдельный лучик света,
Я есть Бог, 
     На том весь мир стоит!

 Я есть Бог, 
     Крупинка мирозданья,
Маленький 
     Кирпичик из стены,
Я есть Бог,
     Любви  и покаянья,
Ты есть Бог 
     И в этом мы равны!

 Мы с тобою 
     Слеплены из Солнца,
Мы с тобой 
     Энергией  полны,
Мы есть Бог, 
     Простор без горизонта,
Мы есть Бог, 
     Мы хлеб и соль Земли!