Плохая

Ксения Зинченко
Ты знаешь я с тобой другая:
Не скромная, не тихая - плохая.
Без тормозов, среди потока красок.
На скорости по груде людских масок.
Срываю, не боясь увидеть зубы!
И крашу красным цветом губы.

Знакомые за чаем пыль глотают.
И думают, что все обо мне знают.
Но нет. Ведь внешне все как было:
Манеры, стиль - все сдержанно и мило.
Внутри огонь сжигает сердце, душу, разум...
Да. Я плохая, хоть и незаметно сразу.

Не страшно - настежь окна, двери...
Все так, как мы с тобой хотели.
Ломаю стены и плюю на то, что будет.
Ведь можешь все, когда Мужчина любит!

10.09.2012