Случайная встреча

Сергей Красных
Я встретил тебя на ночной автостраде
Промокшей, озябшей до самых костей.
В машину садясь ты сказала, что хочешь
Сбежать от назойливых, нудных гостей.

А мне все равно от кого ты сбегаешь,
Мне хочется просто, чтоб рядом была
Живая душа и совсем уж не важно,
Что ты вместе с ночью в кабину вошла.

Мы много болтали, смеялись, молчали
От вдруг наплывавшей на время печали,
Нам звезды, с тобою, навстречу неслись
Оттуда, где небо с землею срослись.

Ты тихо уснула, во сне улыбаясь,
И голову мне положив на плечо
(Так мне показалось), ты вдруг прошептала:
« Ну что ты сидишь, поцелуй горячо».

Мне жарких твоих не забыть поцелуев
И сладкого стона, в ночной тишине
И слов очень тихих, в коротком прощанье:
« Хочу, чтоб ты помнил всегда обо мне».

21.06.2012.