Море

Ложкина Яна
Мне морской прибой нашептал мотивы,
Я словами нарисую той земли рассказ.
Как волна сходила в море шаловливо,
Как кричала чайка вдалеке от глаз.

Расскажу вам море, как любви приливы,
Как рассвета пыль в последний утра час,
Волн-лошадей, вздымая нежно гривы,
Бриз беспечный обнимает нас.

Сыплют брызги розовые воды,
Рассыпаясь, дарят хор ночных зеркал.
Этот миг -  подарок от природы
В чары моря ты навек попал.

Мне морской прибой нашептал мотивы,
Песня волн, дрейфующих у ног.
Это время для того, чтоб быть счастливым.
С музыкой в душе для горя не хватает нот.